Чтобы когти не обстригли

Александр Сергеевич Трофимов
Я, чтобы мебель не драла,
Чтоб за неё меня не драли,
Под шкафом досочку нашла,
С тех пор точу её, едва ли
Кому из кОшачьих подруг
Удастся повторить мой трюк!


Со слов Муси Трофимовой записано А.С.Т.