***

Шахрезад Карнесто
Как сложно,  жизни суть познать,
Зачем пришли мы в этот мир,
Кем стали, кем могли бы стать,
Что получилось хорошо,

Ну а чего не стоило и начинать,
Мы ошибались, падали, вставали,
И для чего то каждый день,
Спешили... Все бежали,
Не познавая жизни вкус,

Цените люди, яркие мгновенья,
Вы берегите то, что есть у вас,
Умейте находить те ощущенья,
Что делают счастливым Вас