Сила любви есть великая сила!

Наталия Смирнова 3
Встретилась капелька с лучиком солнца*
И засверкала, как камни на кольцах!
Раньше томилась на ветке тихонько
И не мечтала о счастье нисколько.
Встреча раскрыла в ней множество граней,
Раньше жила без любви, как в тумане...
Встреча всё лучшее в ней расцветила.
Сила любви есть великая сила!

*Фотография Александра Селивёрстова