не плачь, моя судьба... Инге...

Анатолий Садчиков
            Дочери Инге

И будет длиться сон,
на явь похожий очень –
поля и горизонт,
сирень и наша осень.

И будет в сердце дочь
от ветра и от Бога,
чтоб стала светлой ночь –
моя любовь-дорога.

Прости мои дела
и то, что я не сделал,
когда метель мела
в моей дороге белой.

Есть ты, как мой рассвет,
и пусть погаснут свечи
на много-много лет,
чтоб не дрожали плечи.

Не плачь, моя судьба,
но до`роги и слёзы,
что я нашел тебя,
когда гремели грозы.

Отныне и потом
в моей руке ладони
и слёз твоих потоп,
в каком любовь не тонет.

И будет длиться сон,
где дочь открыла двери,
поля и горизонт,
чтоб я в любовь поверил.