L. E. Ночь

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Ночь.

Нам ночь дана – чтобы творить,
В ней все прекрасно и понятно,
В ночи мы можем говорить,
Иль помечтать о необъятном.

Она дана нам, чтобы жить,
Любить, гулять и наслаждаться,
С любимой за руку ходить,
Или с друзьями развлекаться.

Ведь только ночью люди живы,
Не замечая всех проблем,
Болтают, о своем, заветном,
Не вспоминая серых дней.

И в этом тёмно-светлом мире,
Среди горящих фонарей.
Находишь ты себя счастливым,
И нужным тем, кто всех родней.

14.07.2016.