Запылённые ели города

Лару-Руладу
Запылённые ели города,
Потерявшие яркость красок,
Вы привыкли к моторов рокоту
И забыли лесные сказки.

Не задержится на вас взглядом
По делам спешащий прохожий.
А вам этого и не надо.
Или, может, обидно всё же?

Ваши сёстры лесные слали
Вам с ветрами весточки прежде.
Но ответа уж ждать устали,
Потеряли совсем надежду.

Но вам жаловаться не гоже.
Гордо ветви подняв повыше,
Вы приветствуете прохожих,
Пусть вас даже они не слышат.