Россия - не агрессор!

Ангелина Моисеенко
Россия - не агрессор!
Мы - мирная страна!
И вон прогоним бесов
Бандеровских сполна!

Мы любим Украину!
Она нам как сестра!
Чтоб в Польше гнули спину?
Рабами были? Да?

Вот этого - не надо!
Она вольна, сильна!
Вы люди а не стадо!
Вы - вольная страна!

Вы это осознайте!
Ведь мы - один народ!
Иначе вас захватят
И много перемрет!

Так Крым сопротивлялся,
За ним ушел Донбасс,
Он с хунтой распрощался
А что сейчас у вас?

Разруха, обнищанье!
Гражданская война!
Пустые обещанья
Которым грош - цена!

И - беглый Порошенко
Что грузит самолет...
В Испанию, конечно!
Намылился и ждет...

Все ценности вывозит
Чтоб смыться налегке!
А там где вы живете -
Быть голоду, войне!

А где же делся Сеня?
Премьер ваш Яценюк?
На виллах в Штатах! Верно?
Нагреб - не хватит рук!

А вам - разруха, голод!
Гражданская война!
Гробы с востока, холод...
Так чья же тут вина?

Вас грабят, уезжают!
А вы живете здесь!
Вас попросту кидают
А многих и на смерть!

Мифический "агрессор" -
Он Крым освободил!
Избавьтесь вы от бесов!
Смотреть уж нету сил...

     23.03.2017