Идём на Тотальный диктант!

Владимир Марциновский
Мужикам, конечно, пофиг, а вот девчонкам сознаюсь:
есть у меня жена. На Стихире Лана Сноу.
У плиты - Светлана Марциновская.

Как поэт, я против неё - каштанское "плотник супротив столяра".
Поэтому в повседневке у неё ко мне только два обращения:
или "Вовка, сделай-ка...", или "Гад ты такой, почему..."

Но когда ей требуется правильно написать что-то типа
"эксгибиционизм" - я вижу почтительное выражение лица
и слышу уважительное "Владимир,..."

А почему?

А всё потому, что я КАЧЕСТВЕННО НАПИСАЛ ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ-2016 !

Хотите жить дружной семьёй? В ладу с миром и со своей совестью?
Хотите быть счастливым (вой)?

Тогда - 8 АПРЕЛЯ НА ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ-2017!