Жизнь Христа

Владимир Стародубский
Я,не художник,
не умею рисовать.
Твой Облик
попытаюсь описать.

Правдивая уверенность
в глазах твоих.
Любовь и преданность
в Деяниях Святых.

Строитель,плотник,
врачеватель тел и душ.
Ты,есть Заступник,
Вездесущ.

Ты,от Святого Духа
был рожден.
Скончался в муках.
На Голгофе Воскрешен.

23.03.2017г
Москва.