Вот и всё вариант песни

Геннадий Лаунин
День пробудился и солнечным светом
Мир обласкала хозяйка Весна.
Вышла из дома с грустным приветом
Бывшая милая, любовь и жена.

  Припев:
Вот и всё – настало время расставаться,
Вот и всё – нет сил страдать и огорчаться.
Вот и всё – сожгли надежды и мечты.
Вот и всё – чужими стали я и ты.

Встретит нас улица новыми красками,
Будет кружить нас Судьбы канитель.
Будем ходить мы с новыми масками,
Всуе ругать наш последний апрель.

  Припев:
Вот и всё – настало время расставаться,
Вот и всё – нет сил страдать и огорчаться.
Вот и всё – сожгли надежды и мечты.
Вот и всё – чужими стали я и ты.

Пусть не волнует жажда желаний,
Омут не манит воспоминаний,
Пусть боль утихнет старых тревог,
Убережёт от несчастий чертог.

  Припев:
Вот и всё – настало время расставаться,
Вот и всё – нет сил страдать и огорчаться.
Вот и всё – сожгли надежды и мечты.
Вот и всё – чужими стали я и ты.