Не забываемые песни

Евгений Синёв
Не забываемые песни,
родные сердцу моему,
когда застолье,
мы поём их вместе,
токуя и по одному.

Не забываемые песни,
нет, не хиты, - что, почему?
С ля-ля для ног,
ко мне не лезьте,
я моды вашей не пойму.

На сердце музыка ложится,
на душу текст,
"бальзам" свой льёт.
Не забываемые песни,
хороший человек поймёт.

Душа добрее только станет,
печаль от сердца отойдёт,
упавший духом,
мигом встанет,
пассивный, сразу оживёт.

Не забываемые песни,
вот уже много-много лет,
иду по жизни,
с вами,вместе,
вы для меня
         в потёмках свет.