Имя

Тата Юрьева
Меня зовут совсем наоборот.
А в прежнем имени закончился завод.
Я с ним как отощавший старый кот
Жмусь по подъездам ночи напролёт
И жду, когда хоть кто-то позовёт
Меня к себе и даст мне бутерброд,
И новым именем с любовью назовёт.

И с этим именем я стану красивей,
И снова полюблю других людей,
А может, буду чуточку добрей
И заведу себе своих зверей,
Которых я увижу у дверей,
Которые зовут: "Спаси, согрей!"
И дам им Имя в нежности своей.