склочница...

P-Ich
Я скандальная старуха,
Матом крою напролет,
Клевета моя подруга,       
Бранью всем захлопну рот!

Змеи, жабы, тараканы,
Гнилью льют из чрева моего,
Мне по нраву также дамы,
Склонные творить дерьмо...

Вместе мы большая сила!
Строчим кляузы весь день!
Я скорей всего дебила,
Гадить этим мне не лень …