Батюшка Отцу Виктору

Евгений Синёв
Есть батюшка у нас
и добр, и скромен он.
Послушает и выразит участье
и не осудит в одночасье,
нас не обманет, никогда,
он доброю душой одарит,
нас всегда.
Всех в церковь нашу
тянет, как магнит,
и босом,
батюшка себя не мнит.
В нём доброта и простота,
так сочетается
и это прихожанам,
очень-очень нравится.
и если даже не урочица,
идти нам в церковь,
очень хочется.
По больше-б пастырей таких.
Он добрым словом
к себе манит,
народ к нему,
ну так и льнёт
с ним мир
добрее точно станет,
благославен  его приход.