Для нас ты просто дочь

Светлана Сафронова 3
Для мужа,, ты, царица
Для нас ты просто дочь
Готовы, что случится,
Всегда тебе  помочь…

Но годы ведь, ...как птицы
Летят, летят быстрей
Тебе сегодня тридцать
Прекрасный юбилей!

Нельзя не восхититься
Тобой,…скажу, как мать
Мне есть чем похвалиться
Во всеуслышание сказать

Ты,  добрая натура,
Успешна и в делах
Прекрасная фигура
Улыбка на устах

Все по плечу профессии
Знаний глубина
«Подкована» в концессии
Горда тобой страна!

И мы тобой гордимся
Доченька, ты, наша
Грустим и веселимся
В твой юбилей, Наташа!

Ты, мать прелестных дочек
И верная жена…
Да разве хватит строчек
Чтоб выразить сполна

Прелести, достоинства
Все, доченька, твои…
Пусть, твои неистовства
Идут лишь от любви

Лишь благостны поступки…
Не знай в пути подлян!

…Добавь длины у юбки
(Единственный изъян)