Приход

Евгений Синёв
-Ты, попроси!
Я просто дам,
так, подарю.
Я торговаться не люблю.
И если тебе будет нужно,
я подмогну, потужно.
Как в притче говорил Господь,-
-Для добрых дел не жалко плоть!
Кто для других не поленится,
тому воздаст Творец, сторицей.
Друзей твоих будет не счесть.
-Знай! -Дважды нас просить не надо,
все помогать тебе почтут за честь,
таков приход у нас, такие люди здесь.
                Вот так-то надо.