Гулям!

Евгений Синёв
На календарный листик, - глядь!
-Гулям? -Опять?!!

куда корридам тем, фиестам,всегда!
-В гульне славяне с первым местом.
Так мы гуляем лишь, славяне,
что тошно даже небесам,
такой стоит кругом бедлам...
Трам-тарарам! - "дым коромыслом"
-Под что гулям?
   - Бастилию сегодня взяли?
     Встали, пошли до школы детки?
     Родили, что-ли Клару Цеткин?
-Под всё гулям!
  - Спасибо вам, календарям!