Ты - мое землетрясение

Елена Микеленене-Корнилова
Ты-мое землятресение,
Лишь увижу-дрожат колени мои.
Не сработает гравитация
От любви улетаю в небо я !
Не читайте ,вы,мне натации:
Что земная и тело бренное,
Что любовь не становится вечностью
У меня ведь другое мнение!
Для меня,ты сравним лишь с данностью
Беспредельностью и бесконечностью.
Ты-мое стихийное бедствие
Ты-мое землетрясение!
Ну,а я-твое наводнение
Бурными реками,водопадами
Утопила твое сомнение,
Недоверие и опасение.
Ведь созданы быть рядом мы
И справиться с любыми преградами.
Мы над жизнью с тобой поколдуем:
Отворотное сварим зелье
Напоим этим зельем чужое мненье,
А из зависти,шарик надуем!
Мы с тобой-стихийные бедствия.
Мы-природы мудрой явления.
Чтобы жизнь понять,смогли бы мы
И ценить,что ею даровано-
-Не держите внутри сомнения!
Отпустите на волю все,
Что у вас внутри-природы явления!