дым развеется...

Ирина Шестунова
Сигарета..., за сигаретой,
Я тону в этом адском дыму.
И у мыслей своих о Любимом,
Нахожусь я в ужасном плену.

Не желаю, чтоб сбЫлось гаданье ,
Завороженный круг разорвать я хочу.
Ушло Счастье , Осталось Страданье ,
Но ,я смерти твоей не хочу.

Дым развеется ,стану я прежней,
Научусь опять петь и плясать.
И о том, что Со мною случилось,
Потихоньку начну забывать.

2011г.