Ночи звёздные нас обнимали

Геомант8
Пусть не счесть мне ошибок по жизни,
Ведь их считать не хочется порой,
Нынче в сплошь пустой душе до тризны,
Они будут кружить над головой.
Не кляну я жизнь свою больную,
Её сама старалась превозмочь,
Помню, как бывало в ночь хмельную,
Я с болью в сердце убегала прочь.
Хмелела, как вино игристое,
Я от шальной любви, что сердце жгла,
От взгляда твоего лучистого,
Что прошивал мне душу, как игла.
Нас ночи звёздные обнимали,
Всё манили в океаны ковыля,
Мы про всё на свете забывали,
Тёмной ночью, внемля соловьям.