Дню поэзии...

Евгений Филиппов-Заонегин
                21 марта ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ

Приемлю всё-стихи и прозу,
Пуская гостью музу в дом,
И дать ответ в стихах не поздно
На торжестве таком большом.

Спасибо вам.С душой внимаю
Словам прекрасным в праздник муз,
Люблю я вас и обнимаю,
Крепя стихами наш союз.

             23.03.2017г.