Просто

Юрий Швыряев
Просто,
Мы идём с тобою рядом
И, любуясь снегопадом,
Говорим про Новый год.
Просто,
Зимний вечер тих и светел.
Как прекрасны этот вечер
И снежинок хоровод!

Снова,
Быстро время пролетело.
Почему мы так несмелы?
Посмотри в мои глаза.
Снова,
Промолчу я, как обычно,
Мне совсем небезразлично,
Что тебе могу сказать.

  Как сердцу грустно,
  Что мы с тобой так далеки;
  И это чувство
  И от любви и от тоски.
  Где взять мне силы,
  Чтоб отказаться от тебя?
  Тебя просил я,
  За всё просил простить меня.
  И в неизвестность
  Хожу уже который год.
  Пусть эта песня
  К тебе когда-нибудь придёт.