Я так хочу в твою любовь поверить...

Олег Прусаков
Я так хочу в твою любовь поверить
И все былое вновь не ворошить
Не мне греховность человеческую мерить
Пора бы научиться без амбиций жить,

Жить без гордыни, без поетензий, без упреков
Встречая каждый день как божий дар,
Быть выше сплетен и язвительных намёков
И не оплакивать судьбы очередной удар!