Кино

Алена Бережная
Другая песня стала гимном,
Ассоциацией - кино.
А моя святость в примитивном -
Тусклый свет. Одна. Вино.

Не для слушателей речи,
Не для публик звонкий смех.
Не о Вас горели свечи
И искупленным был грех.

Иная роль сего актера -
Светить да душу веселить.
Вы улыбнулись, а я стерла.
Определяю месту быть.

Мгновенья канут неизбежно,
Оставив только пелену.
Я касаюсь робко, нежно...
И уж точно не виню.

23.03.2017 год