Девочка

Анастасия Вуккерт
У девочки справа живет в голове "Рамштайн".
Девочка ищет в Китае себе рюкзачок.
Девочка смотрит взглядом: "Вы все тут швайн",
И выбирает яркого кролика на крючок.

Не заглушает музыку шум метро,
Звуки в наушниках тише тяжелых дум.
Просто наружу лезет ее нутро.
Розовый кролик. Все тлен. Маникюр. Парфюм.

Девочка в платье - ей женственность не претит.
Пирсинг в пол-уха и розы на пол-бедра.
Не оторваться - такой эклектичный вид.
Понаблюдать бы. Да выходить пора.