Бурдину Алексею Алексеевичу! Я с надеждой на встре

Анна Паршина
Трудовую стезю завершила,
отдыхаю в деревне своей.
Набираюсь здоровья и силы
я с рязанских лугов и полей.

Вы в Москве. Вас давно не встречала,
но с надеждой на встречу живу.
Вместе с Вами сошли с пьедестала
в ДСК из четвёртого МУ.

А теперь в моей памяти-ленте
Вы живёте средь лучших друзей.
Вспоминаю с любовью моменты
всех рабочих и праздничных дней.

Верю, встреча случится весною,
когда в марте трезвонит капель.
Вам блокнот со стихами открою,
чтоб души моей слышали трель.
11.03.2017г.