Заснеженный март

Павел Карпенко 4
Сначала в зеркало, долго смотрел.
После, вопрос сам себе задавал.
Я вспоминал, как с тобой я горел!
Ну так зачем, я любовь всю отдал?

Ну почему, я не в силах забыть?
Ночи те слепы, в которых есть ты.
Я научился один уже плыть.
Вокруг лишь осколки, разбитой мечты.

И не нужно твердить, будто я виноват.
Ты сама от вранья, не устала?
Разлучил нас красиво, заснеженный март.
В котором надежда пропала.


23 марта 2017 год.