Будь

Мая Благолепова
Тихо-тихо шепчу
Слово дивной молитвы...
Не остави меня,
Будь со мною по жизни.
Без тебя, всё не то,
Всё обман и харизма.
Мне же нужен твой сон
И тепло твоё, тоже.
Удержи от беды,
От нападок и боли.
Обнимая меня,
Ты мне даришь свободу!!!