Блеск твоих глаз

Непомнящий Плохого
Блеск твоих глаз,заманчиво пленил.
Своею силой заставлял влюбляться.
Освобождал от всех присущих сил.
Не позволял к несчастью, оторваться.

Не в первый раз дурманом околдован.
Не веря в сущьность искренней любви.
Не смог и снова,нежным взглядом сломан.
Душа кричала,не смотри,давай беги.

Но тело,странным образом застыло.
Твои глаза безжалостно сверкали.
Упрямый нрав,бессовестно красиво.
Все добивали,гордость добивали.

Своею роскошью,улыбка ослепила.
Добавив к взгляду силы для охоты.
Куда бежать?Когда уже убила.
В который раз остался без свободы.

Качусь с тобою рядом,словно мячик.
Пенаешь ножкою,слегка предупреждая.
Банальный мой,наивный мой ты мальчик.
Не смей бежать поймаю,я такая.