Катала

Старичок
Я сегодня башлёвый хиляю  в кабак
банк не хилый поднять  подфартило
от картёжной игры в башке полный бардак
расслабуху душа попросила.

На двоих стол заказан где с дамой одной
проведём в кайфе френдовский вечер
а потом кочумать поплетусь я домой
втянув голову пьяную в плечи.

А в жилище моём душ живых не найти
Одиноко свой век коротаю
Не пошёл я по чистому в жизни пути
Так каталой и в ящик сыграю

В мордомойку раздевшись зайду освежусь
Закурю косячок успокоюсь
На диванчик скрипящий потом завалюсь
С головой пледом тёплым укроюсь.