Брак

Алёна Петроваа
У меня от него невроз,
Стресс, депрессия, сын и дочка.
Он доводит меня до слёз
Без стеснений и проволочек.

У него от меня - живот,
Сладкий сон, телевизор, ужин.
Он со мной много лет живёт
И красиво зовётся мужем...

***
Может, люди в впрямь не врут,
И хорошее, в общем, дело,
Браком, точно, не назовут?..