Новогоднее чудо

Владимир Петрович Григин
Мы ждали от вас новогоднего чуда,
И вот оно к нам незаметно пришло.
Тотчас появилось вдруг из ниоткуда,
Из старого года и в новый вошло!

И вздрогнул весь мир от святого мгновенья,
Пришел Дед Мороз со Снегурочкой к нам.
Гирлянды зажглись моментальным виденьем,
И вальс закружил по паркетным полам!

Ударило буйство веселых хлопушек,
Рассыпалось бисером в нас конфетти.
Под масками стайка девчат хохотушек,
Промчалась по залу – не дав подойти.

Кружилось по залу людское веселье,
Шампанское ухнуло с пеной в бокал.
Кружил карнавал нас своей каруселью,
А звездочки в небе нам шар высекал.

Танцующий бал, мишура шелестела,
Накрыло игрушки блестящим дождем.
Ты будто на крыльях со мною летела,
Вот так и по жизни – мы вечно вдвоем!

Ушел Дед Мороз со Снегурочкой нашей,
Ушел старый год незаметно от нас.
Остался другой еще лучше и… краше,
Я в этом уверен, он будет для нас!

Мы ждали от вас новогоднего чуда,
И вот оно к нам незаметно пришло.
Тотчас появилось вдруг из ниоткуда,
Из старого года и в новый вошло!

21. 03. 2017 г.