Я распахну пред ней свои объятия!

Галина Пятисотских
 
               
Уходит мир в безмолвный окоём,
о, сколько их, земных времён осталось?
Полна земля водой холодной талой
в Отечестве берёзовом моём.

Немного сил осталось у плоти,
зато душа с годами - добродетель.
Как нежен стал весны желанной ветер
и птиц любимых мартовский мотив.

Земная жизнь - немного зим и лет,
когда-нибудь окончится дорога.
Уходит мир, но сердце верит Богу,
за окоёмом ждёт другой рассвет!

Весна, молитва Богу на устах,
я распахну пред ней свои объятия!
В цветах пастели простенькое платье,
но как она прекрасна и чиста!