Мы русские!

Евгений Синёв
С глаз скрылась, "растворилась" пустельга,
кречет "висит" на облаке,
к нам не спешит спуститься,
марал к нашим ногам
свои "коронные" сложил рога,
брюхатая медведица рычит в берлоге,
готовится к "подарку", суетится.
   Такой богатый нам природою подарен мир,
   здесь уже счастьем есть родится,
   эх, по уму-бы только им распорядиться...
   Есть всё: Есенинский простор,
             Бажова сказ
             и "Лукоморье"
             и Кавказ...
Есть удаль молодецкая в крови, не на показ,
как говорится,
мы русские и этим надобно гордиться.