прогулянный урок

Старый Школьник
Что там было - дружба неродителей?
Не рука в руке и не плечо?
Облака - накачаны без ниппелей
Голове под солнцем - горячо

Без панамки. Потому что мамочка
В лагерь не приехала опять
И душа - не в пятках, в мокрых тапочках -
Будет дни до завтрака считать

И в грядущем - оказавшись скопищем
Понимаем - каждый одинок
Не судьба - проигранное поприще
Где любовь - прогулянный урок