***

Даниил Бабинцев
Я не прошу от вас заботы,
Лишь уходя, гасите свет.
И будут не счета, а счёты
чисел, которых нет.

Я не прощу вам те субботы,
Что не хранили свой секрет,
Отныне с вами мы свободны,
И споров больше нет.

И нет ни средств, ни сил на антидоты.
В ней грусть бессмысленных побед,
Я не прошу от вас заботы,
Лишь уходя, гасите чёртов свет.