***

Докторша
Прикоснуться б к родной щеке....
Нет на свете тебя дороже!
И по жизни - рука в руке,
Чтоб мурашки пошли по коже...
Чтоб встречать нам с тобой рассвет,
Как закаты вдвоём встречали...
Но пока лишь один ответ -
Путь от радости и до печали....