Ловец молний

Андрей фон Голубев
"Лбом уперевшись в окно,
Закрыв глаза, с сигаретой в зубах.
Тончайшее волокно
Рвёт гроза на твоих глазах."

Кирилл Иванов, СБПЧ

..............................................

под дождь хорошо будет спать
вспышки молний не мешают
их не видно,
слышно гром
а кому-то обидно
тому, кто промок
не нашёл свой дом

знакомая она есть
есть такая одна
хватит писать
хватит писать этот бред сказала она

дерьмо она говорит
посмотри во тьму
там увидишь свет
подойди к нему

она снимает грозу
ловит молнии
отражение в глазу
треск фотонов в безмолвии