Одиночество жизни

Игорь Бизюк
                Мы входим в мир одинокими и одинокими покидаем его.
                /З.Фрейд/


Мы, одиночеством гонимы,
Приходим в первозданный мир
– Беспомощными и нагими,
Совсем не помня этот миг...

Потом, того не замечаем, –
Как пробегают жизни дни,
И для себя в них обретаем
Достаток скромный и грехи.

А Судный день когда наступит –
Ни с чем, как и пришли, уйдём...
Одна душа лишь только будет,
А с ней ...свои грехи возьмём...