Желаю...

Эльвира Раздымахова
Желаю:

Здоровья - отменного,
Везенья - офигенного,
Красоты - дивной,
Любви - взаимной!

Веры - святой,
Мечты - большой,
Надежды - несокрушимой,
Дружбы - нерушимой!

Ветра - попутного,
Дома - уютного.
Работы - любимой,
Жизни - красивой!

 Успеха - встречного,
Сомненья - быстротечного,
Терпенья - вечного,
А счастья - бесконечного!!!!!