В плену весенних вечеров

Елена Киянка
Когда в плену весенних вечеров
Я думаю о Вас светло и просто,
На небе ярче вспыхивают звёзды,
И музыка слышна иных миров.

И, слушая звучание светил,
Я проникаю в таинства земные
И вижу сердцем небеса седьмые,
Которые от многих сумрак скрыл.

Сквозь миражи обыденных бесед,
Укрывшие туманом наши души,
Несказанное слышат мои уши,
И на вопрос другой звучит ответ.

Когда среди мерцания миров
Я Вам дарю свой свет неугасимый,
То ведаю – он бережно хранимый
Гораздо глубже серебристых слов.

22.03.17 г.