***

Арслан Тимерханов
Судьба решила так, расстались,
Главные не высказав слова.
Не зная, что цена ошибок юности
Порою самой жизни всей равна.

Ты с другим давно и я с другою,
Дом, семья – все вроде по уму.
Но место в моем сердце одиноком
Ты не уступила никому.

В час тоски одна надежда грела,
Что свидимся когда-то мы с тобой.
Но будни вечные тянутся серые,
Утром – работа, вечером – домой.

И женщина моя готовит ужин,
Стелет постель, поливает цветы.
Только мысль безжалостная гложет,
Что это могла бы быть ты.

Не выпало нам вместе пройти по жизни,
Но тлеет в сердце огонек надежды.
Хочется верить в душ переселение,
И наши встретятся пути однажды.

За гранью бытия, в чужих пространствах,
В густом потоке времен и измерений
Узнай меня среди тысяч лиц и вспомни.
И я тебя узнаю непременно.

Я приду, прорвав судьбы препоны,
И словами поэта тебе шепну я:
«Смерть побеждающий вечный закон –
Это любовь моя…»