Будут стоять над хладным трупом

Апполония Майскова
Будут стоять над хладным трупом.
Руки в кровь раздирать.
Солью в Слезах давиться.
Бить кулаком о камень,
Грубо матерится
С вопросом застывшим в мраморных глазах:
Скажи мне почему, почему ты убила себя?
В чем была причина,чем жизнь не угодила?
В чем раздор?
Что стало причиной тому, что ты подписала себе приговор?
В голове не укладывается мотив, да и был ли он?
Застывшей в вечном сне еще не раз захочется вернуться.
Но нож в груди все связи оборвал.
Ты глядя в пелену еще не раз от крика матери тряхнешься.
Ведь труп твой хладный у нее в руках.