В потайном кармане сердца

Людмила Кулик 2
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/03/22/11543
Ответ на стих НАКАЗАН своему однокласснику Алексею Кошель-2

В кармане сердца...потайном,
Живёт любовь и сердце гложет.
Тернистый путь твоей судьбы,
Преодолеть всегда поможет.

Мечтает... Страстная душа
О встрече и объятьях с милой.
И возрождается любовь, к жизни
Земной всё с новой силой.

И сердце трепетно стучит,
Свой импульс милой посылает.
Живёт она в родном краю
И о любви твоей всё знает.

И вечерами у крыльца,
Былую юность вспоминает
И тоже в тайне ото всех
О встрече друга всё мечтает.

Угодно было богу так -
По разным развести дорогам.
Чтобы у Вас в душе цвела
Любовь цветком чертополохом.

Красив в цвету чертополох,
Созревший плод больно уколет.
Вот потому душа твоя ...
О той любви Бога и молит.

Ведь отправляя в мир земной
Господь дарует всем цветочек.
Попался в тот момент сорняк,
Со множеством колючих точек.

Нам волю ту не изменить,
Кому тюльпан,а кому розы.
Кому взаимную любовь,
Кому-то о любви лишь грёзы.

Вот и живёт она в тебе
Грозой всю жизнь не утихая.
Красивым цветом сорняка,
Любовь твоя всю жизнь пылая!