про Маяковского...

Виктор Иванченко-Аноним
Старик Маяковский круто словом разя
Спасался от пакостной боли.
Достал револьвер. Себе в голову-БАХ!!!
И всем показал свою волю.
Эй ты! Человек! Что прекрасен как прах
Не думай, что будешь жить вечно!
Наступит тот день,что так ждут в небесах!
Живи хоть чуток человечно.......