Нет музыки другой...

Арслан Тимерханов
Нет музыки другой нежней и слаще,
Чем голос твой услышать наяву.
Ночью лунной в тишине дрожащей
Твоих объятий быть хочу в плену.

Что было, что будет — забываю
Под взором глаз бездонно-колдовских.
В невыносимо звонкой неге таю
От ласк безумных нежных губ твоих.

В унисон сердца стуча все чаще
Мчатся к звездам в бешеном полёте.
И этот вздох твой страстный на излете —
Нет музыки другой нежней и слаще.