Алёха Зелёный

Ac
"Всю Россию я объехал, с Алёхой..."
(Владимир Высоцкий)



Тщетны силовиков силёнки,
бледен Вован, одинок и сир,
жалкие капли его зелёнки
только добавили Лёхе сил.

В корень смотрит Алёха зоркий,
с нами смех, победиши сим,
да не иссякнет запас зелёнки
у иссосавших Россию сил!

(23.03.2017)