В час рассветный, пока мир в дремоту погружен...

Малькова Ольга
В час рассветный, пока мир ещё не разбужен,
солнце пишет стихи,
Кто с рассветами дружен,
слушал, знает, как строчки светлы,
как легки
и как песенно-звонки все эти стихи.

А тому, кто не слышал, не знает,
птицы днём их потом повторяют. )



Фотография из интернета.