С крыши напротив сбегает небо..

Юля Тыжнева
С крыши напротив сбегает небо.
И вот снова темень.
 И вот слово - небыль.

Куском чёрной ткани играется ветер.
И вот снова вечер.
И вот слово - вече.

Не хочется рядом людей, но беспечность..
И вот снова речи.
И вот слово - вечность.

Под утро взорвутся обрывки из сна.
И вот снова мирно.
И вот слово - для

Льющейся тишины.