Родина для каждого есть цветущий рай

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Родина для каждого есть цветущий рай.
Никогда об этом ты не забывай.
Соловей, Соловушка звонче песни пой
Про цветущий и богатый наш счастливый край.

23 марта 2017г. С-П.